2018-05-06T10:38:29+03:00

В фан-зоне ЧМ-2018 в Самаре выступят ДДТ, Чайф, Paul Oakenfold, Горан Брегович, Дискотека Авария и это далеко не полный список

Стало известно, кто будет зажигать во время чемпионата на площади им. Куйбышева в Самаре
Одновременно на площадку фестиваля пустят не больше 20 тысяч человекОдновременно на площадку фестиваля пустят не больше 20 тысяч человекФото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

Генеральный директор АНО «Дирекция города-организатора Самары по подготовке и проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу» Екатерина Иртикеева рассказала, кто будет выступать на площадки фестиваля болельщиков в Самаре. Гостей города и самарцев на главном спортивном празднике лета будут развлекать музыкант и композитор, широко известный в странах восточной Европы по рок-группе Bijelo Dugme Горан Брегович, автор музыки к фильмам Эмира Кустурицы, продюсер и один из наиболее известных диджеев Пол Марк Окенфолд, российская инди-группа Therr Maitz, швейцарская рок-груп Gotthard, а также ДДТ, ЧАЙФ, Дискотека Авария и, разумеется, Сергей Войтенко.

- Попасть на площадку фестиваля болельщиков можно будет через два входа – один из них на пересечении улиц Вилоновская и Молодогвардейская. Одновременно на площадку фестиваля пустят не больше 20 тысяч человек. О том, сколько гостей на площадке, будут объявлять по громкоговорителю, - отметила Екатерина Иртикеева.

Для фанатов будет организованно футбольное поле от компании Coca-Cola, активности от компании Bud и других партнеров.