2018-05-06T15:11:28+03:00

Олег Кононенко: «КрыльяСоветов" на новой арене должны показывать космический футбол

По мнению космонавта, новый самарский стадион действительно похож на внеземной объект
Олег Кононенко сравнил "Самара Арену" с космическим объектомОлег Кононенко сравнил "Самара Арену" с космическим объектомФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

Перед вторым тестовым матчем на «Самара Арене» между «Крыльями Советов» и «Кубанью» новый самарский стадион оценил посол Самары-города организатора ЧМ-2018, герой России, космонавт Олег Кононенко.

Этот стадион просто космос, он похож на космический объект, - отметил космонавт.

При этом Олег Кононеко обратил внимание и на культурный уровень больельщиков. По его мнению для такого стадиона он должен быть соответствующим. Фанаты должны следить за собой и не мусорить.

Что касается самарских футболистов, то по мнению Олега Кононенко стадион такого космического уровня, должен изменить настрой команды и поднять уровень игры на такую же межзвездную высоту.

Я надеюсь, что уровень игры Крыльев будет космическим, - подчеркнул космонавт и добавил, что сам любит поиграть в футбол. - Мы иногда играем на станции специальными мячами, наш отряд все футбольные болельщики, мы можем следить за чемпионатом на орбите.

Напомним, что именно Олег Кононенко нанесет первый удар по мячу перед игрой «Крыльев» и «Кубани» 6 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый удар по мячу в рамках второго тестового матча на "Самара Арене" нанесет космонавт и посол Самары на ЧМ-2018 Олег Кононенко (подробнее)