2018-05-10T13:48:03+03:00

Куда дели маршрутку №47? Рабочие самарских заводов не могут доехать до Юнгородка

А недавно с улиц города начали пропадать 37 автобусы. В мэрии пока отмалчиваются
Поделиться:
Комментарии: comments6
Заводчанам без 47 автобуса стало куда сложнее добираться на работуЗаводчанам без 47 автобуса стало куда сложнее добираться на работуФото: Яндекс
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомольской правды – Самара» обратились читатели. Они пожаловались на то, что автобусы №47 перестали ходить до Юнгородка.

- Большие автобусы не заезжают в Юнгородок совсем. Туда ездили только маршрутки, и те в последнее время перестали ходить. Уехать почти невозможно, особенно вечерами, - пожаловался самарец Анатолий.

- 47 автобус ходит до Кировского рынка, а 47 маршрутка ехала совсем чуть-чуть дальше, небольшой крюк делала до Юногородка, но этот крюк был выгоден тем, кто работает на «Авиакоре» и «Прогрессе», да, туда можно доехать на 13 трамвае, но это гораздо дольше и для многих - с пересадкой. На работу людям теперь будет добираться гораздо сложнее, - рассказал читатель КП-Самара Евгений.

Жители говорят, что нужно продлить маршрут большого автобуса до Юнгородка. В «СамараАвтоГазе» корреспонденту «КП-Самара» сказали, что изменение маршрута не в их компетенции. Запрос в администрацию должен быть от местных жителей. Сейчас у автобуса такой маршрут, поменять его смогут, только если будет указание от мэрии.

Кроме того, самарцы жалуются на то, что с улиц города пропадают коммерческий автобус №37, который ходит через весь город от 14 микрорайона до Хлебной площади.

Корреспондент «КП-Самара» направил 8 мая официальный запрос в городскую администрацию, однако там пока молчат.

Есть неофициальная информация, что с завтрашнего дня до Юнгородка будут ходить большие автобусы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: