2018-05-17T17:36:19+03:00

Два трупа за 3 часа: в Самаре из дома на Карла Маркса выпали и погибли двое мужчин

Как стало известно "КП-Самара", силовики между собой два происшествия не связывают
По факту происшествия сейчас проводят проверкуПо факту происшествия сейчас проводят проверкуФото: из личного архива
Изменить размер текста:

16 мая в областной столице произошло сразу две трагедии, связанные с домом № 4А на проспекте Карла Маркса. С разницей в 3 часа из 9 и 11 этажа здания выпали и разбились насмерть два человека.

- Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Отрабатываются разные версии. В одном случае не исключается суицид, в другом несчастный случай. Точные сведения установят эксперты, - рассказала "КП-Самара" старший помощник руководителя СУ СК Самарской области Елена Шкаева.

По словам следователя, сейчас эти ЧП между собой не связывают. Погибшие не были знакомы.

Как сообщил "Комсомолке" собственный источник, в 15-05 во дворе у "нехорошего" дома нашли труп 32-летнего мужчины. Его руки были связаны скотчем. Стражи порядка установили, что мужчина выпал из окна своей квартиры на 9 этаже. Правоохранители говорят, что при жизни самарец злоупотреблял спиртным.

В 18-05 шокированные местные жители становятся свидетелями еще одного падения. Второй разбившийся - 17-летний учащийся Самарского энергетического колледжа, проживавший в Новосемейкино. По предварительной версии, он во время распития спиртного выпал из окна квартиры своего знакомого на 11 этаже, к слову, из нее изъяты бутылка водки и курительная смесь.

Разбирательства по обоим происшествиям продолжают. Не исключено, что в ходе проверки откроются новые сведения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: