2018-05-18T11:04:25+03:00

В Самарской области 4 неизвестных в камуфляжах вытащили парня и девушку из "Весты" и увезли в неизвестном направлении

Полицейские разыскивают пропавших и подозреваемых, по факту происшествия проводится проверка
Полиция выясняет обстоятельства странного случаяПолиция выясняет обстоятельства странного случаяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 17 мая, в полицию Ставропольского района поступило сообщение о преступлении на окраине села Ягодное. Согласно информации, в районе жилого массива "Ладья Благополучия" произошло похищение, сообщил "КП-Самара" собственный источник.

- Четверо неизвестных в камуфлированной одежде из "Лады Весты" насильно вытащили 29-летнего жителя Тольятти и его 26-летнюю землячку. Потом усадили их в свой "Седан" белого цвета и увезли в неизвестном направлении, - рассказали стражи порядка.

Следственно-оперативная группа обыскала "Весту", оставшуюся на месте происшествия. Изъяты телефоны, запись с регистратора, паспорт похищенного мужчины и другие вещественные доказательства. Среди прочего там было 8 свертков с каким-то порошком.

Личность владельца "Лады" установлена - она принадлежит 47-летнему тольяттинцу. По факту происшествия сейчас проводят проверку. Приняты меры к тому, чтобы выяснить местонахождение похищенных и подозреваемых.