2018-05-26T18:25:39+03:00

В Самаре временно закрывают торговый центр «Московский»

Руководство ТЦ будет устранять нарушения противопожарной безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments2
Арендаторов попросили на выходАрендаторов попросили на выход
Изменить размер текста:

С 28 мая в Самаре временно прекратит работу торговый центр «Московский» на 18 км Московского шоссе. В субботу, 26 мая, его арендаторы получили от руководства ТЦ соответствующие уведомления.

- В рамках исполнения обязательств по поддержанию торгового центра в надлежащем состоянии и пригодном к его эксплуатации и в связи с необходимостью проведения ремонтных работ систем противопожарной безопасности на объекте, а также с целью исключения вероятности причинения материального ущерба имуществу третьих лиц и вреда здоровью посетителям в связи с проведение указанных работ, ООО «Московский» уведомляет о приостановке работы торгового центра, - говорится в документе.

На какой именно период ТЦ прекращает работу, не уточняется. Однако по словам арендаторов, это может быть небольшой срок от трех дней до недели. Все зависит от того, как быстро руководство торгового центра устранит нарушения.

-Там вроде речь шла о проблемах с вентиляцией, потому что в секциях всех хорошо, - рассказал «Комсомольской правде-Самара» один из продавцов в ТЦ «Московский». - Здесь последнее время постоянно ходили рабочие, проверки были, но закрытие для нас стало неожиданностью.

Кроме того, за аренду, по словам местных работников платят в начале месяца. Будут ли компенсироваться дни простоя с 28 мая, в письме не утоняется, арендаторы надеются, что их учтут в счет следующего месяца, после того, как ТЦ снова заработет.

Напомним, из за нарушений противопожарной безопасности самарская прокуратура требовала временно закрыть несколько торговых центров, среди них «Московский», «Караван», «МегаСити» и «Космопорт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Здесь опасно: прокуратура требует защитить от пожара девять торговых центров Самары (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных