2018-06-07T08:17:40+03:00

В Самарской области "Веста" сгорела после столкновения с "Шевроле Нива": есть пострадавшие

Обстоятельства ДТП сейчас выясняют полицейские
Фото: группа "ДТП Самара"Фото: группа "ДТП Самара"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В среду, 6 июня, примерно в 22:00 на 5 км трассы "Кротовка - Пустовалово - Кутулук" в Кинель-Черкасском районе произошло серьезное ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, там столкнулись два автомобиля: "Шевроле Нива" и "Лада Веста". В результате случившегося у первой машины разворотило всю переднюю часть, а вторая вылетела в кювет и загорелась.

"Шниве" раскурочило всю переднюю часть Фото: vk.com

"Шниве" раскурочило всю переднюю частьФото: vk.com

По предварительным данным полицейских, в аварии пострадали два человека: мужчину госпитализировали, а женщине оказали медицинскую помощь на месте. Однако очевидцы утверждают, что пострадавших было больше.

- В городскую Отрадненскую больницу поступило три человека с различными травмами. Двое человек находятся в тяжелом состоянии, девушку после осмотра врачи отпустили домой. Ещё четверых пострадавших доставили в Кинель-Черкасскую районную больницу, в том числе двоих несовершеннолетних, - рассказали свидетели аварии.

В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства ДТП. По факту произошедшего проводится проверка.

"Веста" сгорела в кювете Фото: vk.com

"Веста" сгорела в кюветеФото: vk.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: