2018-06-08T16:05:35+03:00

Самарцев приглашают в круизы по Майну, Рейну и Дунаю на теплоходе с джакузи и французскими балконами в каютах

Фото: ИнфофлотФото: Инфофлот
Изменить размер текста:

Круизная компания «Инфофлот» приглашает самарцев в круизы по Рейну, Майну и Дунаю. Туры организуют на комфортабельном теплоходе Bellejour. Все каюты в теплоходе двухместные, в большинстве из них есть французские балконы. Кроме того, в Bellejour есть бесплатные сауна, spa-центр и джакузи.

- Bellejour совершает круизы по Рейну, Майну и Дунаю. На нём можно отправиться как по одной реке, так и по всем трём в рамках одного круиза, увидеть старинные соборы и современные европейские столицы, попробовать самый вкусный шоколад в Бельгии и насладиться чашечкой лучшего кофе в Вене, - рассказали в «Инфофлоте».

В июле купить билеты в круиз можно по максимально низкой цене. Круиз АмстердамБрюссель – Амстердам с 18 по 25 августа или Вена – Будапешт – Вена с 24 сентября по 1 октября обойдется в 50 900 рублей. Но только при 100% предоплате до 30 июня.

В каждом теплоходе будет русская группа, а также сопровождающие «Инфофлота». В каюты будут доставлять газеты на русском с информацией о городах, которые предстоит посетить, и сувенирах в этих городах. Кроме того, меню в теплоходах на русском. На русском будут и экскурсии.

Купить круиз можно на сайте компании.