2018-06-13T11:45:16+03:00

В Тольятти по подозрению в изнасиловании ребенка задержали директора строительной компании

Как стало известно "КП-Самара", преступление было совершено в мае этого года
Расследование уголовного дела продолжаетсяРасследование уголовного дела продолжаетсяФото: !соцсети
Изменить размер текста:

Громкое задержание произошло в минувшие выходные в Тольятти. Сотрудники отдела расследований преступлений против личности уголовного розыска взяли под стражу 59-летнего Фарита З. - директора местной строительной компании.

- 6 июня в дежурную часть поступило сообщение, что бизнесмен в мае этого года - более точное время не установлено - в своей квартире на Тополиной изнасиловал 13-летнюю девочку. После проверки информации было принято решение его задержать, - сообщил корреспонденту "КП-Самара" собственный источник.

9 июня по факту изнасилования несовершеннолетнего в СУ СК Самарской области возбудили уголовное дело. Подозреваемого отправили в СИЗО, скоро ему должны предъявить обвинения. Расследование сейчас продолжают.

Отметим, что задержанный - известный в Тольятти предприниматель. Он уже оказывался в центре громких уголовных дел, правда, как потерпевший. Так, в 2011 году на него напали киллеры Шкаев и Левин. Злоумышленники избили свою жертву железными прутьями и забрали у него барсетку, в которой было 100 тысяч рублей. Тогда Фарита пытались запугать за его принципиальную позицию при проведении торгов по распределению муниципальных заказов в сфере строительства. Злоумышленников позже осудили за подготовку убийства у бассейна "Олимп" в 2013 году. Тогда, к слову, они сами были расстреляны из автоматов и чудом выжили.