2018-06-13T13:22:40+03:00

Депутат Госдумы от Самарской области Надежда Колесникова сложила свои полномочия

Она решила перейти на другую работу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Надежда Колесникова решила покинуть ряды депутатов по собственному желаниюНадежда Колесникова решила покинуть ряды депутатов по собственному желанию
Изменить размер текста:

Сегодня, 13 июня, Государственная дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата от Самарской области Надежды Колесниковой. Данное решение было принято на основании ее личного заявления. Об этом сообщается в Твиттер-аккаунте Госдумы. Известно, что Колесникова решила перейти на другую работу.

Напомним, Надежда Колесникова была избрана депутатом Госдумы в 2016 году. Она является членом фракции «Единая Россия». Также она была членом комитета по вопросам семьи, женщин и детей. До этого Колесникова возглавляла департамент образования Самары, а также трудилась на должности заместителя министра образования и науки Самарской области.

Ранее появлялась информация, что Надежду Колесникову пригласили на работу в федеральный минобр. Теперь в области должны выбрать нового депутата в госдуму, возможно, довыборы назначат совместно с выборами губернатора 9 сентября. Эксперты прочат на этот пост Александр Хинштейна, уже представлявшего в Думе интересы региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: