2018-06-14T13:38:47+03:00

В Самарской области почтальон с охранником отбились от грабителей

Пенсии местных жителей остались под надежной защитой
Женщина не пострадала, а вот охраннику понадобилась помощь медиковЖенщина не пострадала, а вот охраннику понадобилась помощь медиковФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Недавно в Автозаводском районе Тольятти было совершено нападение на почтальона и сопровождающего ее охранника. Инцидент произошел в тот момент, когда женщина разносила пенсии и корреспонденцию местным жителям.

- В подъезде жилого дома к почтальону и охраннику подошли двое неизвестных: мужчина и женщина. Используя отвлекающий маневр, они потребовали предъявить документы, после чего сразу напали на сотрудников почты, - рассказали в пресс-службе ФГУП «Почта России».

Однако охранник и почтальон не растерялись и оказали активное сопротивление преступникам. В итоге им удалось отбиться от нападавших и защитить пенсии местных жителей. Почтальон в результате случившегося не пострадала, а вот охраннику все-таки понадобилась медицинская помощь.

Информацию о случившемся сразу же передали в полицию, сотрудники которой по «горячим следам» нашли и задержали злоумышленников.