2018-06-14T16:13:15+03:00

В аэропорту Курумоч заработали все три терминала

Также оттуда начали курсировать специальные автобусы-шаттлы
Терминалы запустили для обслуживания болельщиков и национальных команд ЧМТерминалы запустили для обслуживания болельщиков и национальных команд ЧМФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Самарский аэропорт Курумоч приступил к обслуживанию национальных сборных и болельщиков ЧМ-2018. В связи с этим в аэровокзале заработали все три терминала: № 1 (новый терминал), №2 (историческое здание аэропорта, которое было полностью реконструировано) и VIP-терминал.

- Операторы общественного питания аэропорта расширили число посадочных мест в кафе, также было увеличено число посадочных мест в зонах ожидания. Кроме того, в Терминале 1 в зоне вылетов международных рейсов оборудован пункт приема заполненных и проштампованных форм Tax Free с чеками, - рассказали в пресс-службе аэропорта.

Кроме того, с сегодняшнего дня, 14 июня, от аэровокзала начали курсировать специальные автобусы-шатлы:

• S1 Аэропорт – Стадион – Ж/Д вокзал – Фан-зона (площадь Революции);

• S1k Аэропорт – Стадион;

• S9 Аэропорт (Терминал 1) – Аэропорт (Терминал 2).

Остановка шаттлов, которые будут отправляться в/из города, расположена на привокзальной площади Терминала 1. Остановка Терминала 2 находится напротив многоэтажного паркинга.

Также в дни проведения матчей в два раза увеличат количество рейсов аэроэкспресса. Ознакомиться с расписанием можно тут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: