2018-06-29T11:17:24+03:00

Самарский Фанфест с начала ЧМ-2018 посетили около 350 тысяч человек

На площади Куйбышева побывали болельщики из разных уголков мира
Каждый день на фан-зоне можно наблюдать настоящий аншлагКаждый день на фан-зоне можно наблюдать настоящий аншлагФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Чемпионат мира по футболу 16 день шагает по России. Главное событие года посетили уже миллионы болельщиков. В Самаре, к примеру, побывали фанаты из Колумбии, Сербии, Уругвая, Коста-Рики, Дании, Австралии и Сенегала. Часть из них смотрят матчи вживую на стадионе «Самара Арена», а часть – на гигантском телеэкране, установленном на площади имени В.В. Куйбышева, где проходит Фестиваль болельщиков FIFA.

Как сообщают региональные власти, самарскую фан-зону с начала ЧМ-2018 посетили около 350 тысяч человек. Практически каждый день для болельщиков там проводятся трансляции матчей и различные танцевально-музыкальные мероприятия.

На стадионе «Самара Арена» побывало в два раза меньшее количество человек – 166099. Напомним, что в Самаре уже прошли четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу, и каждый из них собирал больше 40 тысяч зрителей. Столице 63 региона предстоит еще встретить игры 1/8 и 1/4 финала, которые пройдут 2 и 7 июля.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: