2018-07-01T19:18:08+03:00

В Самаре иностранец из поезда благодарил полицейских, которые вернули ему портмоне с документами и деньгами

Мужчина потерял свою вещь на Железнодорожном вокзале
Иностранец сразу после возвращения находки пересчитал деньги и побежал на поездИностранец сразу после возвращения находки пересчитал деньги и побежал на поездФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Самарские полицейские помогли иностранцу, который остался в областной столице без своего портмоне. Утерянную вещь, в которой находились документы, банковские карты и деньги, сотрудники ППС городского УМВД нашли 30 июня в одном из помещений в районе Железнодорожного вокзала.

- Изучив находку, сотрудники органов внутренних дел совместно с коллегами из транспортной полиции оперативно установили владельца имущества – им оказался 31-летний иностранный гражданин. Выяснив, что буквально через 15 минут поезд «Самара - Москва», билет на который приобрел мужчина, отбывает, стражи правопорядка направились к нужному вагону, - рассказывают в ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейские не успели подойти к владельцу портмоне — он сам бежал к ним на встречу. Стражи порядка узнали мужчину по фотографии на обнаруженном паспорте. Иностранцу вручили его пропавший кошелек, он пересчитал деньги, проверил документы и побежал на поезд.

Благодарил сотрудников полиции турист уже из окна отъезжающего состава. Мужчина кричал слова признательности на своем языке и махал рукой правоохранителям, благодаря оперативным действиям которых он попадет на долгожданный матч.

Полицейские помогли туристу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: