2018-07-03T16:09:39+03:00

Освещение на улице Луначарского заработает до 1 августа

Разберутся там и с провалами на проезжей части
Фото: АСУДД СамараФото: АСУДД СамараФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Многострадальная улица Луначарского в Самаре, которую весной этого года открыли после реконструкции, вновь вызывает жалобы горожан. Так, на протяжении уже почти двух месяцев один из самарцев пытается добиться от властей города обустройства полноценного освещения на развязке с Московским шоссе.

- Ночью проезжать овал некомфортно. Освещение должно быть, - пишет в Твиттере горожанин.

В минтрансе ему ответили, что все работы на улице Луначарского будут завершены до конца мая, но освещения нет до сих пор. По словам представителей городского департамента градостроительства, свет на развязке все-таки появится - до 1 августа этого года.

Кроме того, до конца лета на проезжей части улицы должны устранить все провалы. Правда, сначала придется провести работы с водоводами.

- Сейчас проводятся торги на заключение договора на санацию водоводов на данном участке. Пока не проведена санация, восстанавливать покрытие нет смысла. Примерно до конца июля будет проведена санация и ориентировочно до конца августа будут устранены повреждения на проезжей части, - рассказали в Самарских коммунальных системах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: