2018-07-04T23:42:51+03:00

На матче 1/4 финала ЧМ 2018 между Швецией и Англией будет работать голландский судья

Ассистировать Бьорну Кейперсу будут двое земляков и помощник из Испании
Судьей игры будет Бьорн КейперсСудьей игры будет Бьорн Кейперс
Изменить размер текста:

Стало известно, кто рассудит матч 1/4 финала ЧМ 2018 в Самаре 7 июля. Главой судейской бригады будет Бьорн Кейперс из Нидерландов. Он в основном работает в Эредивизи, включен в список лучших судей Королевства. С ФИФА он сотрудничает с 2006 года. Именно его бригада судила, например, ответный матч в сезоне 2016/17 между Барселоной и Ювентусом. Здесь он был жёсток и требователен.

- Помогать ему будут двое голландских судей Сандер ван Рукел и Эрвин Зайнстра. Четвертый член судейской бригады - испанский арбитр Антонио Матеу, - сообщили в ФИФА.

Кстати, в соцсетях обсуждают симуляции игроков сборной Англии на матче с Колумбией. И с интересом ждут следующего матча, чтобы посмотреть, будут ли игроки команды падать также часто.

Напоминаем, что сборные сыграют в Самаре уже 7 июля, в 17.00 (время московское). Предлагаем почитать прогноз нашего футбольного обозревателя.

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)