2018-07-08T23:11:33+03:00

"Фонтан на Мавзолей похож": Дмитрий Азаров оценил качество ремонта набережной около Ладьи

Глава региона отметил, что здесь очень многое предстоит исправлять, отвечая на вопросы жителей о том, почему после дождя вся набережная в грязи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Набережная у Ладьи после дождя возмутила горожанНабережная у Ладьи после дождя возмутила горожан
Изменить размер текста:

В твиттере завязалась дискуссия о качестве ремонта на четвертой очереди набережной, около Ладьи, в которую вступил и глава региона Дмитрий Азаров.

- К - качество. Набережная после дождя у Ладьи. Требую ответа за этот позор, - написал в соцсети Горожанин. И вложил фотографии: зеленая дорожка вся в грязи и потеках, лужи и потеки на асфальте, видно, что покрытие очень неровно, а плитка на тротуаре просела двумя полосами.

На ретвит отреагировал глава Самарской области Дмитрий Азаров:

- Сделано плохо.И фонтан на мавзолей похож, не к месту.И качество..оставляет желать лучшего. Нельзя так к знаковым местам относиться.Надо исправлять в будущем. Все другие очереди набережной стоят уже 7-5 лет в отличном состоянии. Но! Там я качество контролировал лично, - написал он

Горожане возражают, что все это было понятно еще на стадии изначального проектирования и теперь переделки обойдутся дороже. И советуют разработать методичку по утверждению новых проектов.

Здесь видно, что покрытие неровное

Здесь видно, что покрытие неровное

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: