2018-07-12T19:37:14+03:00

В гостинице в Москве нашелся британский фанат Дуглас Мортон, который пропал в Самаре

Полицейские сообщили, что в отношении мужчины не было совершенно никаких преступлений
Поделиться:
Комментарии: comments56
Информацию о том,что Дуглас Мортон найден и жив передали в посольство Великобритании. Фото: из твиттера Sport OptionsИнформацию о том,что Дуглас Мортон найден и жив передали в посольство Великобритании. Фото: из твиттера Sport Options
Изменить размер текста:

Пропавший в Самаре после посещения гостиницы на ул. Сорокина болельщик Дуглас Мортон нашелся живым и невредимым. Полицейские обнаружили его в одной из гостиниц в Москве. Кстати, этот вариант и считали перспективным: накануне кто-то расплачивался его картой именно в столице России.

- Столичные полицейские приняли необходимые меры и установили местонахождение потерянного гражданина. Он был в одной из гостиниц Москвы. Также установлено, что в отношение Дугласа Мортона не совершали никаких противоправных деяний, - сообщили в ГУ МВД РФ по г. Москва.

Информацию о том, что Дуглас Мортон найден и жив передали в посольство Великобритании.

Напомним, что на днях в твиттере попросили помощи у всех россиян и английских болельщиков. Родные и друзья Дугласа Мортона умоляли сообщить хоть что-то о его местонахождении. Британский болельщик перед матчем Англии и Панамы 24 июня прибыл в Нижний Новгород, но оказалось, что он забыл дома билеты. Ему захотел помочь журналист, который нашел для британца "лишний билетик", но тот не отзывался и не возвращался в гостиницу. Потом Дуглас уехал в Самару, здесь 6 июля пытался заселиться в отель "На Сорокина", тоже без документов. После этого он не выходил на связь с близкими. Вероятно, мужчина потерял и телефон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А был ли Дуглас? В России ищут британского фаната, который пропал в Самаре (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: