2018-07-18T12:07:43+03:00

В Самаре суд оставил под арестом мужчину, который одолжил у невесты 4 млн рублей и пропал за неделю до свадьбы

Проникновенная речь обманщика-жениха о том, что он не виновен, не смягчила судью
Мужчина, представившийся агентом ФСБ под прикрытием, оказался альфонсомМужчина, представившийся агентом ФСБ под прикрытием, оказался альфонсом
Изменить размер текста:

В Самаре продолжается расследование уголовного дела в отношении брачного афериста Вадима Шахбазова, который оставил невесту без 4 миллионов рублей.

Напомним, самарчанка познакомилась с мужчиной в интернете. Через пару свиданий она поняла, что влюбилась. Подкупило девушку то, что Вадим представился тайным агентом ФСБ и рассказал печальную историю о гибели первой жены в ДТП. Дело уже шло к свадьбе, но тут мужчина признался, что ему нужны несколько миллионов рублей. Девушка не могла оставить возлюбленного в беде: продала квартиру, машину, взяла в долг у друзей и два кредита и в итоге собрала около 4,3 миллионов рублей. Деньги она передала через его «брата» - Казбека Габолаева. Все было нормально, но за неделю до свадьбы жених пропал. Как выяснилось, они не работает в ФСБ, да и вообще имеет судимости.

Девушка и ее отец обратились в правоохранительные органы. Вадима Шахбазова и его предполагаемого сообщника Казбека Габолаева объявили в федеральный розыск. «Жениха» все-таки удалось найти. Полицейские задержали его 28 июня в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе его доставили в Самару и отправили под арест на 2 месяца, пишет Волга Ньюс. Однако защита Шахбазова не согласилась с этим и обжаловала решение Железнодорожного районного суда. По словам адвоката Дениса Шаронова, его подзащитный даже не знал, что его разыскивают полицейские. Он спокойно жил и работал в Санкт-Петербурге. Сам Шахбазов заявил, что он не виноват, и попросил поменять ему меру пресечения на домашний арест, но Самарский областной суд остался равнодушен к проникновенной речи подозреваемого и оставил его под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обещать не значит жениться: мужчина одолжил у невесты 4 млн рублей и скрылся за неделю до свадьбы

Для жительницы Самары знакомство в интернете закончилось не свадьбой, а ограблением (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: