2018-07-22T21:14:13+03:00

Самарская полиция ищет очевидцев убийства 7-летней девочки

Версии преступления пока не раскрываются
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Самаре полицейские ищут очевидцев гибели 7-летней девочки. Весть о ее пропаже разнеслась по Самаре утром в субботу, 21 июля. Сообщалось, что девочка ушла из дома в 17.00 в пятницу и больше не возвращалась.

Уже через несколько часов после начала активных поисков город потрясла страшная новость, малышку нашли мертвой.

Ее тело было найдено около 11 часов дня на заброшенной территории в районе пересечении улиц Карбышева и Блюхера со следами насильственной смерти.

По факту убийства малышки сразу же бвло возбуждено уголовное дело. Полицейские уже провели обыск в квартире на улице Энтузиастов, где девочка жила с матерью, ее гражданским мужем и двумя братьями. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды -Самары» рассказали соседи семьи. Они же предполагают, что родственники могут иметь отношение к гибели ребенка.

Правоохранители пока никаких версий не называют. Сейчас полицейские устанавливают очевидцев произошедшего и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о трагедии, обратиться в ближайший отдел полиции лично или по телефонам 262-03-90, 262-03-99, 373-76-40, 102 или 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиру опечатали: мать и братья девочки, тело которой нашли в зарослях в Самаре, могут быть причастны к убийству (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: