2018-08-07T17:01:42+03:00

В Самаре мужчина завалил свою квартиру мусором, чтобы ее не забрали преступники

Самарец устроил «веселую» и насыщенную целым букетом ароматов жизнь соседям
Фото: УФССП по Самарской областиФото: УФССП по Самарской области
Изменить размер текста:

Многие жильцы многоквартирных домов хоть раз, но сталкивались с довольно странными соседями: теми, кто любит слушать музыку по ночам, делать ремонт по утрам или превращает свое жилье в склад мусора, после чего от жуткого запаха мучается весь подъезд. Один такой «неудобный» сосед своими привычками довел своих соседей и управляющую компанию до обращения в суд. Жильцы одного из домов в Самаре пожаловались на то, что мужчина складирует в своей квартире бытовые отходы и остатки пищи с контейнерной площадки, из-за чего в подъезде появился специфический запах и толпы тараканов.

Суд обязал мужчину обеспечить доступ в квартиру в течение 10 дней, однако он этого так и не сделал. В итоге к нему в гости отправились приставы, но застать жильца дома им не удалось. Соседи рассказали приставам, что мужчина ведет замкнутый образ жизни, выходит только по ночам и то лишь для того, чтобы найти мусор и принести его домой.

В следующий свой визит приставы все-таки попали в квартиру. Правда, перед этим должник 15 минут расчищал дорогу до входной двери. В жилище, кроме мусора, которым оказалось завалено все пространство и окна, ничего не было, даже спального места. Поговорив с мужчиной, приставы выяснили, что он не помнит, как его зовут, не знает, какой сейчас месяц и год, а жилище он захламляет, чтобы его не забрали преступники.

- Приставы обеспечили представителю взыскателя доступ в помещение для осмотра общедомового имущества. Таким образом, требования исполнительного документа были исполнены, - рассказали в УФССП по Самарской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: