2018-08-09T08:58:14+03:00

В Самарской области еще двух полицейских задержали за взятки

Об этом сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн
Поделиться:
Комментарии: comments2
Общая сумма взятки на обоих полицейских составила 900 тысяч рублейОбщая сумма взятки на обоих полицейских составила 900 тысяч рублейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самарской области продолжаются разоблачения взяточников. Происходят они уже практически ежедневно. Так, в среду, 8 августа, по подозрению в получении незаконного вознаграждения были задержаны старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции Тольятти Решетов и начальник полиции Куйбышевского ОМВД Самары Нещадимов. Об этом в своем Твиттере сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. По его словам, сумма взятки для первого полицейского составила 700 тысяч рублей, а для второго – 200 тысяч рублей.

Напомним, что в понедельник, 6 августа, сотрудники ФСБ задержали еще одного высокопоставленного полицейского - начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №7 Самары. Он получил от некого гражданина 600 тысяч рублей за то, чтобы не привлекать того к уголовной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: