2018-08-31T07:59:29+03:00

Аварийные работы и ДТП: Московское шоссе сковал транспортный коллапс

Движение на одной из главных магистралей города встало от проспекта Кирова до улицы Советской Армии
Фото: Дмитрий СтародубцевФото: Дмитрий СтародубцевФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Утро пятницы, 31 августа, стало для самарских автомобилистов, которые отправились на работу по Московскому шоссе, неофициальной репетицией понедельника, потому как пробка там образовалась нешуточная. Движение парализовало почти от проспекта Кирова до улицы Советской Армии. Кроме того, затруднено движение по прилегающим к Московскому шоссе улицам: Ново-Вокзальной, XXII Партсъезда и Советской Армии. Автомобилисты уже отчаялись добраться до пункта своего назначения. Кто-то пишет, что уже бросил машину и пошел пешком, а кто-то предлагает сыграть в страйкбол.

Движение на Московском шоссе стоит от проспекта Кирова до улицы Советской Армии Фото: Яндекс.Пробки

Движение на Московском шоссе стоит от проспекта Кирова до улицы Советской АрмииФото: Яндекс.Пробки

Ситуация на Московском шоссе осложнилась тем, что в четверг, 30 августа, в районе пересечения с Советской Армией произошла коммунальная авария, из-за чего вздулся асфальт. Движение перекрыли по двум полосам по направлению к улице Потапова. Как сегодня сообщили представители АСАДО, работы все еще продолжаются, только теперь для движения закрыты уже три полосы. Также свою лепту в создание пробки внесло ДТП, которое произошло на том же перекрестке. Авария заняла две полосы.

Фото: АСАДО Фото: Twitter.com

Фото: АСАДОФото: Twitter.com

Остается надеяться, что работодатели попавших в пробку самарцев, тоже оказались в ней, и не накажут за сильное опоздание своих сотрудников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: