2018-09-01T17:59:43+03:00

Массовое ДТП с пятью погибшими под Самарой: следователи возбудили уголовное дело

В аварии погибли трое детей и двое взрослых, предполагаемый виновник - в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водитель "Тойоты" выехал на "встречку" и спровоцировал смертельное ДТПВодитель "Тойоты" выехал на "встречку" и спровоцировал смертельное ДТПФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Следственная группа ОМВД по Исаклинскому району возбудила уголовное дело по факту массового ДТП на трассе М-5 "Урал", в котором погибли 5 человек. Напомним, авария произошла сегодня утром, 1 сентября, и "собрала" грузовик, две Toyota и Mitsubishi.

В настоящее время полицейские установили личности участников аварии и погибших. Так, по данным ГУ МВД по Самарской области, 49-летний водитель автомобиля Toyota Lite, двигаясь со стороны Уфы в направлении Самары, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo под управлением 47-летнего мужчины.

От удара большегруз изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Toyota Mark под управлением 34-летнего мужчины и автомобилем Mitsubishi под управлением 54-летнего мужчины. После этого грузовик опрокинулся на бок, перегородив почти всю проезжую часть, а Toyota Mark врезалась в Toyota Lite.

В результате случившегося погибли пассажиры автомобиля Toyota Lite: 52-летний мужчина, 55-летняя женщина, 14-летний мальчик и две девочки 14-ти и 7-ми лет. Кроме того, в аварии пострадали сам водитель иномарки, а также водитель грузовика. Их с различными травмами госпитализировали в больницу.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: