2018-09-04T16:44:12+03:00

В Сызрани мужчина убил своего знакомого в подъезде его дома

Подозреваемый задержан, в ходе обыска у него изъяли нож
Погибший проживал в доме № 13 на улице Гоголя. Именно там - в подъезде - его и лишили жизниПогибший проживал в доме № 13 на улице Гоголя. Именно там - в подъезде - его и лишили жизниФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Рано утром 2 сентября в подъезде дома № 13 на улице Гоголя в Сызрани было совершено преступление. Там убили 29-летнего Игоря Гомзякова, ранее судимого за побои.

- По версии следствия, ему причинил смертельное ножевое ранение грудной клетки знакомый - 39-летний местный житель, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Все произошло во время возникшего между ними конфликта примерно в 4-55 утра, - сообщил корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" собственный источник.

В СУ СК Самарской области после случившегося возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство". Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска. Мужчина взят под стражу. В ходе обыска у него изъят нож. Сейчас правоохранители продолжают заниматься расследованием этой ситуации и выясняют все обстоятельства трагедии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: