2018-09-07T11:49:57+03:00

КВНщик Дмитрий Колчин стал советником губернатора Самарской области

Однако пока только на три дня
Дмитрий Колчин – новый советник Азарова. Фото: департамент информационной политики Самарской области.Дмитрий Колчин – новый советник Азарова. Фото: департамент информационной политики Самарской области.
Изменить размер текста:

Капитан команды КВН «Сок» Дмитрий Колчин стал советником губернатора Самарской области. Произошло это во время игры за Кубок губернатора региона в четверг, 6 сентября, передает корреспондент «Комсомольской правды – Самара».

Колчин напомнил присутствующему в зале врио губернатора области Дмитрию Азарову, что капитан команды «Вятка», которая тоже принимала участие в игре, Дмитрий Бушуев стал советником губернатора Кировской области, и пошутил, что тоже не прочь получить такую же должность. В конце игры Дмитрий Азаров вышел на сцену и вручил Колчину подписанный главой региона документ о назначении капитана «Сока» на должность советника губернатора. Правда, пока только на три дня.

- Я здесь набросал документ, - сказал Азаров, выходя на сцену. – Теперь вы советник губернатора. Но только на три дня. Пока. А дальше посмотрим.

Напомним, обладателями Кубка губернатора Самарской области 2018 года стали как раз команды «Сок» (Самара) и «Вятка» (Киров). Кроме них за трофей боролись «РУДН» (Москва) и «Волжане СамГТУ» (Самара).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда КВН и сериала «Большая игра» Дмитрий Колчин: Своего героя лепил с Леонида Слуцкого

Популярный комик рассказал о том, как он сыграл повара, ставшего футбольным тренером России (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: