2018-09-14T18:44:55+03:00

Разобрали по кусочкам: части газона со стадиона «Металлург» раздали болельщикам

Теперь на поле стадиона впервые постелют искусственный газон
Фото: ФК "Крылья Советов"Фото: ФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В четверг, 13 сентября на самарском стадионе «Металлург» прошел необычный матч. В рамках него на поле встретились фанаты «Крыльев Советов» и ветераны и административный состав самого клуба. Принять в нем участие могли все желающие. В итоге против ветеранов и администрации «Крыльев» вышли 34 болельщика. Им пришлось играть с опытными игроками, такими как Виктор Гаус, Андрей Резанцев, Валерьян Панфилов, Василий Мазур, Равиль Валиев, Николай Вакулич и Рустям Фахрутдинов.

И у ветеранов, и у фанатов «Крыльев Советов» были свои болельщики. Они поддерживали поддерживали команды с Западной трибуны стадиона.

Но, как ни выкладывались на поле частые посетители трибун, победа осталась за опытными игрокавми. Матч закончился со счетом 6:3 в пользу ветеранов «Крыльев».

Тем не менее, болельщики остались довольны, ведь исполнилась их места выйти на поле с представителями любимого клуба. Все смогли сделать фото и получить по редкому подарку. В обычной сувенирной такого не найдешь: каждый смог забрать с соььой куусочек натурального газона с поля «Металлурга».

Дело в том, что уже скоро вместо него на старом самарском стадионе впервые будет постелен искусственный газон в рамках реконструкции поля.

- Работы по замене газона начнутся в ближайшие выходные и по договору с подрядчиком займут по времени чуть больше месяца. Укладка синтетики хорошего качества позволит проводить на основном поле "Металлурга" тренировки и соревнования на протяжении всего года, что особенно важно для детских и юношеских команд, – отметил генеральный директор Фонда поддержки и развития футбола в Самарской области Игорь Поваров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: