2018-10-31T08:27:21+03:00

В Самаре водитель «Ижа» спровоцировал массовую аварию на Осипенко

В ДТП с участием 4 машин не обошлось без пострадавших
Фото: ГУ МВД по Самарской областиФото: ГУ МВД по Самарской области
Изменить размер текста:

В понедельник, 29 октября, в 15:20 на улице Осипенко в Самаре произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По предварительным данным полицейских, аварию спровоцировал 25-летний водитель автомобиля «Иж». Молодой человек, двигаясь со стороны улицы Ново-Садовой в направлении улицы Лесной, в районе дома № 3 строение 3 по улице Осипенко выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Приорой» под управлением 22-летнего водителя. После этого «Приору» отбросило на автомобиль Subaru Forester, который двигался во встречном направлении, и на автомобиль Citroën C4, который двигался в попутном направлении с отечественной легковушкой.

Между тем, свидетели утверждают, что водитель «Ижа» выехал на встречную полосу, так как его «подрезал» белый внедорожник. Сейчас молодой человек ищет автомобилистов, которые могли заснять момент аварии на видеорегистратор. Если кто-то располагает необходимой информацией, просьба сообщать об этом на почту: kpsamara@phkp.ru.

Две машины после удара вылетели с дороги

Две машины после удара вылетели с дороги

В результате случившегося пострадал пассажир автомобиля «Иж» - 28-летний молодой человек. Его с различными травмами госпитализировали в больницу. В настоящее время полицейские проводят по факту аварии проверку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: