2018-11-01T16:17:51+03:00

В Самаре возле театра оперы и балета разрешат парковаться до полуночи

Изменения решили внести по многочисленным просьбам горожан
До конца этой недели на улице Галактионовской возле театра появятся новые дорожные знакиДо конца этой недели на улице Галактионовской возле театра появятся новые дорожные знакиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре на улице Галактионовской в районе академического театра оперы и балета установят новые дорожные знаки. Речь идет о тех, которые регулируют время парковки. Заменить знаки решили по многочисленным просьбам горожан.

- Спектакли в театре начинаются 18:30, идут до 21:30. И что делают наши эвакуаторщики! Ровно в 21:00 они подъезжают на Галактионовскую и начинают грузить машины, припаркованные под знаки 3.29, - пожаловались самарцы в Твиттере.

Как сообщили в департаменте транспорта Самары, депутаты губдумы уже одобрили проект обращения в правительство РФ о продлении времени перестановки транспорта до 24:00 при одновременном применении знаков парковки переменного типа.

- До принятия решения на федеральном уровне будет введен запрет остановки и стоянки транспорта с 00:00 до 6:00 взамен применяемых сейчас знаков переменной парковки, - рассказали в ведомстве.

Установить новые знаки на обеих сторонах улицы Галактионовской от улицы Вилоновской до улицы Красноармейской планируется до 4 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: