2018-11-06T10:40:58+03:00

На берегу Волги обнаружен труп парня с простреленной головой

Силовики отрабатывают несколько версий случившегося
Сейчас оружие и боеприпасы, изъятые с места происшествия, отправлены на экспертизуСейчас оружие и боеприпасы, изъятые с места происшествия, отправлены на экспертизуФото: Михаил ГОРЮНОВ
Изменить размер текста:

Накануне вечером, 5 ноября, на берегу Волги в районе улицы Набережной в Октябрьске был обнаружен труп 23-летнего местного жителя. Парня обнаружили с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, выстрел произведен из охотничьего ружья.

- Молодой человек ушел из дома после ссоры с родителями. Оружие, которое обнаружено рядом с ним, ни на кого не зарегистрировано, - рассказал корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" собственный источник.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр, изъяты возможные вещественные доказательства и ружье. Также силовики опросили знакомых погибшего и его близких.

Сейчас силовики отрабатывают несколько версий случившегося. По факту происшествия правоохранители проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: