2018-11-29T16:48:13+03:00

Похитили, избили и закопали: в Самарской области пятерых мужчин будут судить за убийство двух человек

Молодые люди пытались добиться возмещения ущерба за разбитый автомобиль, но "немного" перестарались
Дело убийц двоих мужчин рассмотрит Самарский областной судДело убийц двоих мужчин рассмотрит Самарский областной судФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

В Самарской области в ближайшее время предстанут перед судом пятеро местных жителей в возрасте от 26 лет до 31 года, которые обвиняются похищении и убийстве двоих мужчин. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Все произошло в ночь на 8 октября 2017 года. Обвиняемые были пьяны и находились во дворе домов на улице Первомайской в поселке Сургут Сергиевского района. Там они поссорились с двумя мужчинами, которые в ходе конфликта начали "избивать" их автомобиль неустановленным предметом. После этого завязалась драка: обвиняемые нанесли своим оппонентам множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, а затем потребовали возместить нанесенный ущерб. Мужчины отказались, тогда подвыпившая компания затащила их в свою машину и отвезла в поселок Суходол, где жил пятый обвиняемый. Там молодые люди продолжили избивать мужчин. От полученных травм потерпевшие скончались. На следующий день преступники закопали их тела примерно в 60 метрах от дороги, ведущей в село Лопатино Красноярского района.

В настоящее время правоохранители завершили расследование уголовного дела и направили его на рассмотрение в Самарский областной суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: