2018-11-30T15:58:08+03:00

В Самаре утвердили регламент предоставления участков под захоронения

Соответствующий документ подписала глава города Елена Лапушкина
Регламент определяет порядок и сроки предоставления мест под могилыРегламент определяет порядок и сроки предоставления мест под могилыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Администрация Самары утвердила регламент предоставления участков земли для погребения. Документ за подписью главы города Елены Лапушкиной опубликован на сайте мэрии.

Этот регламент определяет порядок и сроки по предоставлению ритуальных услуг. Его разработали специально для того, чтобы повысить качество и доступность данных услуг.

Согласно документу, обратиться насчет предоставления участка для захоронения могут только супруги, близкие родственники умершего или его законные представители и ритуальное агентство. Получить информацию о данной услуге заявители могут через департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Самары, МП «Ритуал» или Госуслуги.

Обращаться можно как по телефону (под телефонный разговор отводится не более 10 минут), так и по почте (обычной и электронной). Информация о предоставлении места под захоронение будет даваться совершенно бесплатно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: