2018-12-27T09:29:47+03:00

В Тольятти будут судить мужчину, который из ревности задушил сожительницу и ее 16-летнюю дочь

Мужчина не только убил их, но еще и похитил их телефоны
Дело тольяттинца будет рассматривать Самарский областной судДело тольяттинца будет рассматривать Самарский областной судФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

В Тольятти в ближайшее время предстанет перед судом 42-летний местный житель, которого обвиняют в убийстве сожительницы и ее дочери, а также в тайном хищении их имущества. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Напомним, тела 33-летней женщины и ее 16-летней дочери нашли 10 января 2018 года в одной из квартир дома, расположенного в Комсомольском районе Тольятти. Экспертиза показала, что обе погибшие были задушены. По версии следствия, смертельные травмы тольяттинки получили 3 января. Расправился с ними сожитель женщины. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности задушил возлюбленную и ее дочь, а затем похитил их мобильные телефоны общей стоимостью 6 тысяч 700 рублей и ушел из дома.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено. Правоохранители передали его на рассмотрение в Самарский областной суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных