2019-03-03T09:54:53+03:00

В Жигулевске местные жители во время ссоры случайно убили своего приятеля

Злоумышленников задержали по горячим следам
Оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственностиОба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственностиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Жигулевске сотрудники полиции по горячим следам задержали местных жителей, которые по неосторожности убили приятеля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В доме по улице Интернационалистов женщина обнаружила труп 48-летнего сына с признаками насильственной смерти. Это была квартира одного из знакомых погибшего. Хозяин квартиры заявил: нашел товарища избитым на улице и привел к себе, чтоб там ему оказали помощь. Однако мужчина умер, тогда пришлось позвать его мать и рассказать о случившемся. Однако после осмотра места происшествия и опроса очевидцев эта версия не подтвердилась.

- По предварительным данным, незадолго до произошедшего к 36-летнему хозяину жилплощади пришли гости: потерпевший и 25-летний местный житель, - комментируют в полиции. – Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Во время выяснения отношений двое злоумышленников нанесли знакомому множество ударов руками и ногами.

Хозяина квартиры задержали сразу, прямо в квартире. А вот второго злоумышленника поймали в Тольятти, там молодой человек пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Известно, что задержанные безработные. Они оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: