2019-03-12T14:27:47+03:00

Назад в светлое будущее: самарцы вступают в профсоюз «Союз ССР» и отказываются платить за воду

Коммунальщики призывают жителей Самары не верить этой организации: платить по счетам все равно придется
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Жители СССР" отказываются платить за воду, утверждая, что на них распространяется некий публичный договор"Жители СССР" отказываются платить за воду, утверждая, что на них распространяется некий публичный договорФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В последние годы коммунальным службам Самары стали все чаще приходить сообщения от абонентов, которые отказываются платить за воду. Свое решение люди объясняют тем, что вступили в профсоюз «Союз ССР».

- Горожане уверены, что на них распространяется публичный договор, заключенный между этим профсоюзом и гарантом Конституции РФ, опубликованный в газете «Хочу в СССР-2». Люди вносят в эти профсоюзы членские взносы, думая, что их освободят от платы коммунальных услуг, но этот не так, - сообщили в «РКС-Самара».

По словам представителей компании, публичного договора, который заключается с гарантом Конституции РФ, то есть с президентом, и предусматривает бесплатные коммунальные услуги, нет. Платить за воду и канализацию все равно нужно. И суд только подтверждает эти слова. Служители Фемиды уже обязали нескольких участников профсоюза «Союз ССР» погасить перед ресурсоснабжающей компанией долги: как за коммунальные услуги, так и за судебные расходы. Сотрудники «РКС-Самара» призывают самарцев не верить организациям, именующим себя «Правительство СССР» или «Профсоюз «Союз ССР» - членство в них не освобождает от платы за «коммуналку».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: