2019-03-25T20:39:23+03:00

«Можно на рыбалку идти»: жительница Самарской области купила рыбные консервы, а в банке оказались черви

Фотографиями находки женщина поделилась в социальных сетях
Фото группа podslushano.otradny/vk.comФото группа podslushano.otradny/vk.comФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Жительница Самарcкой области Марина купила в одном из магазинов, славящихся невысокими ценами, банку рыбных консервов. На этикетке значилось: «Сайра тихоокеанская, натуральная, с добавлением масла». Вот только кроме масла и рыбы в банке оказалась неожиданная «приправа». Консервы, произведенные в Приморском крае, оказались червивыми. Причем черви в банке попались дух видов.

- При вскрытии сайры, было обнаружено множество червей: ярко оранжевого цвета и огромные светло-коричневые. Люди будьте внимательны и осторожны, - написала девушка и выложила фотографии неожиданной находки в социальные сети.

Опытные покупатели заметили, что эти черви, скорее всего, паразиты, которые жили в рыбе и остались живы из-за неправильного процесса консервации и пастеризации. Пользы человеку такой паразит точно не принесет. Червивые консервы порекомендовали отнести в магазин, вернув себе потраченные деньги. Другие же в шутку заметили, что Марина теперь может отправиться на рыбалку, ведь живая наживка у нее уже есть.

- Нормальный такой мотыль, сейчас рыбаки все раскупят, - отметили мужчины, увидевшие фотографии.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Птицы в Самаре. Чем грозят пернатые жителям города и что случится, если птиц в городе не будет

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: