2019-04-11T11:34:09+03:00

В Самарской области иностранец, сидя в колонии, склонял осужденных к терроризму

Мужчина отбывает наказание за убийство и похищение человека
Сторонника террористов среди сидельцев выявили сотрудники ФСБСторонника террористов среди сидельцев выявили сотрудники ФСБФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самарской области сотрудники ФСБ выявили еще одного сторонника террористов. Мужчина, находясь в колонии, склонял осужденных к участию в деятельности международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории РФ.

- Мужчина является выходцем из одной из республик Средней Азии и сторонником радикального ислама. Сейчас он отбывает наказание в исправительной колонии за убийство из корыстных побуждений, сопряженном с похищением человека, - сообщили в пресс-службе УФСБ по Самарской области.

По данным правоохранителей, иностранец, сидя в колонии, уговаривал осужденных и следственно-арестованных принять участие в деятельности террористической организации после их освобождения из мест лишения свободы. В феврале в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности». Сейчас его расследование продолжается.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!

Чай с водкой и голые проститутки. Что творилось до революции на месте тихого сквера Высоцкого

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: