2019-05-03T15:50:40+03:00

Супруга тольяттинского колбасного магната приедет в Самару для подготовки к спортивным соревнованиям

Сейчас Виктория ищет тренера, который поможет ей набрать форму для участия в соревнованиях
Фото: Виктория КузичкинаФото: Виктория КузичкинаФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Жена колбасного магната из Тольятти Олега Кузичкина Виктория собирается приехать из Майами в Самару, чтобы подготовиться к спортивным соревнованиям. В каких именно, девушка не уточняет, но настроена весьма серьезно. Она уже даже разместила в своем Инстаграме объявление о поиске тренера в столице 63 региона.

- Ищу профессионального тренера в Самаре для подготовки к соревнованиям. Если у кого есть такой на примете, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна за помощь, - написала Виктория в соцсети и приложила свой снимок, на котором она запечатлела себя в спортивном костюме в спортзале рядом со штангой.

Напомним, что супруг Виктории владеет мясокомбинатом торговой марки «Гарибальди» в Хрящевке, за что его и прозвали колбасным магнатом. Сейчас они вместе с ребенком живут в Майами. У Виктории почти 13 тысяч подписчиков в Инстаграме. Она постоянно радует поклонников своими фотографиями на фоне различных мест в Майами, а также хвастается занятиями в спортзале и плодом своих тренировок - отличной фигурой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: