2019-05-07T19:21:19+03:00

Житель Отрадного решил выяснить отношения с соседом по коммуналке и убил его

Суд отправил мужчину на 7 лет в колонию строгого режима
Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровьюСуд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровьюФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Недавно в Отрадном прошел суд по делу о смертельной драке в коммунальной квартире. Трагедия разыгралась в сентябре 2018 года после того, как один из жильцов изрядно выпил спиртного.

- Мужчина выпивал вместе со своим приятелем в квартире. В какой-то момент он решил выяснить отношения с жившим в соседней комнате соседом, к которому у него внезапно возникла личная неприязнь. Он ворвался в комнату, избил соседа и дважды ударил его ножом в бедра, - сообщили в прокуратуре Самарской области.

Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Середавина в Самаре. К сожалению, медики не смогли спасти ему жизнь. Через три недели мужчина умер в реанимации.

Суд признал жителя Отрадного виновным в умышленном причинении тяжкого здоровья, которое повлекло смерть человека, и назначил ему 7 лет лишения свободы. Отбывать он его будет в исправительной колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных