2019-05-10T11:09:13+03:00

Главврач одной из больниц Самарской области отправлен в отставку

Перестановка произошла в Большечерниговской ЦРБ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Местные жители были недовольны работой медицинского учрежденияМестные жители были недовольны работой медицинского учрежденияФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Министр регионального минздрава Михаил Ратманов отправил в отставку главврача Большечерниговской ЦРБ и назначил исполняющего обязанности. Им стал травматолог-ортопед Андрей Мирошниченко.

Причиной отставки предыдущего главврача стали многочисленные жалобы жителей сел Августовка и Большая Черниговка. Люди сигнализировали, что уже год не работает рентген-аппарат, селянам приходится ездить на исследования за несколько десятков километров. На все жалобы главный врач не реагировал.

- Сейчас в учреждении проводят работу по подготовке помещения для установки нового рентген аппарата. Новое оборудование мы планируем поставить в начале осени, - подчеркнул Михаил Ратманов.

Отметим, что это четвертая отставка, проведенная новым министром здравоохранения. Своих постов лишились главврачи самарской больницы № 8, самарской стоматологической поликлиники № 2 и самарской ОКБ имени Середавина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: