Происшествия4 июня 2019 8:39

В Самаре после ДТП иномарка отлетела на няню и ребенка: женщина погибла, мальчик в больнице

Малыша на скорой увезли в больницу, на месте событий работает полиция
Женщина погибла на месте происшествия. ФОТО: "ДТП 163 Самара"

Женщина погибла на месте происшествия. ФОТО: "ДТП 163 Самара"

Фото: соцсети

Страшное ДТП произошло сегодня, во вторник 4 июня в областной столице. На перекрестке Солнечной и Губанова, в районе дома № 21, погибла женщина. Также пострадал ребенок, которого она сопровождала.

- Столкнулись две иномарки, и одна из них после этого вылетела на девушку с ребенком. Женщина скончалась на месте, маленького мальчика увезли на скорой помощи, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" местные жители.

Как говорят свидетели ДТП, одним из участников аварии стал дорогостоящий "Aston Martin". Второе авто - "Toyota Rav 4". Именно последняя машина, по предварительной версии, и отлетела на людей.

По имеющимся сведениям, погибшей было 47 лет, она работала няней. Малышу - 3 годика. Он сейчас с мамой в больнице. Очевидцы трагедии выражают недовольство не только невнимательными действиями автолюбителей, но и отсутствием ограждений для пешеходов.

В аварии приняли участие две иномарки ФОТО: "Самара Life"

В аварии приняли участие две иномарки ФОТО: "Самара Life"

Фото: соцсети

На место событий прибыли сотрудники Управления ГИБДД. Как рассказали "Комсомолке" в полиции, сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства происшествия. Опрашивают свидетелей столкновения и его участников. По факту аварии правоохранители проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.