2019-06-11T13:54:14+03:00

Сотрудника новокуйбышевской компании убила труба на Ямале

Смертельный несчастный случай произошел во время пневмоиспытания участка трубопровода
Поделиться:
Комментарии: comments1
Один из рабочих в результате происшествия погиб на месте, а еще двое получили тяжелые травмыОдин из рабочих в результате происшествия погиб на месте, а еще двое получили тяжелые травмыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области завершило проверку по факту несчастного случая, который произошел с рабочими региона в Ямало-Ненецком автономном округе. Речь идет о трех сотрудниках ООО «Нова» из Новокуйбышевска.

По данным ведомства, 3 апреля на территории округа проводились работы по пневмоиспытанию участка трубопровода. В какой-то момент приваренная заглушка оторвалась, и участок трубы начал смещаться в сторону сотрудников новокуйбышевской компании. В итоге изолировщик получил смертельную травму, а второй изолировщик и машинист передвижной электростанции - тяжелые травмы.

- В ходе расследования несчастного случая комиссией установлено, что причиной несчастного случая явилось нарушение технологического процесса, - сообщили в минтруда Самарской области.

Как отметили в ведомстве, теми, кто нарушил требования охраны труда, были должностные лица новокуйбышевской компании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных