2019-06-12T20:32:02+03:00

ФК "Акрон" из Тольятти готовится к дебюту в ПФЛ и не может получить разрешения на участие в лиге

По мнению представителей команды, их не хочет видеть в турнире президент другого местного клуба "Лады", от подписи которого многое зависит
Несмотря на неопределенность, "Акрон" уже вышел на тренировкиНесмотря на неопределенность, "Акрон" уже вышел на тренировкиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Новый футбольный клуб из ТольяттиАкрон” начал подготовку к дебютному для себя сезону в ПФЛ. Первый сбор “красно-черных” пройдет на базе стадиона “Кристалл” в Жигулевске. Он продлится до 21 июня.

- С завтрашнего дня команда перейдет к двухразовым тренировкам с объемом работы как на поле, так и в тренажерном зале, - отмечают представители ФК.

В программе первого сбора запланировано несколько матчей. 13 июня в 16-00 “акроновцы” сыграют в Саратове перенесенный матч Кубка МФС “Приволжье” с местной “СШОР-14-Волга”; 21 июня в Балаково “Акрон” проведет игру с серебряным призером группы “Центр” ПФЛ - саратовским “Соколом”. Также планируются и другие спарринги.

Команда успешно прошла процедуру лицензирования на сезон 2019/2020. Совсем скоро по итогам заседания исполкома РФС определится состав группы “Урал-Приволжье”, и “Акрон” впервые должен стать полноправным участником ПФЛ. Тем не менее, на данный момент клуб не включен в члены лиги.

- Мы до сих пор не включёны в члены лиги из-за отказа в поддержке клуба Самарской областной федерации футбола в лице Герасимова Д.С., который по совместительству является президентом НП ФК “Лада-Тольятти”. Необходимо ходатайство региональной федерации о включении в лигу, - отмечено в заявлении пресс-службы “Акрона”. - Возможно, президент “Лады” не хочет иметь конкурента под боком и намеренно оттягивает время, чтобы не допустить «Акрон» к участию во втором дивизионе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных