2019-07-17T16:17:52+03:00

В Самарской области 46 мигрантов из Узбекистана попали в больницу с отравлением

Пострадавшие приехали в регион для работы и жили обособлено в Сызранском районе
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествияСейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествияФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области правоохранители начали доследственную проверку по факту массового отравления людей. ЧП произошло в селе Кошелевка Сызранского района. Оттуда в больницу с признаками отравления были госпитализированы 46 граждан республики Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

- По предварительным данным, в 2019 году в Самарскую область из Узбекистана приехали 60 человек, чтобы заниматься сельскохозяйственными работами. Они обособленно жили в одном из домов в Сызранском районе. Еду они себе готовили самостоятельно. В больницу мужчины поступили 16-17 июля, - рассказали следователи.

Насколько известно, иностранцы получили вред здоровью небольшой и средней тяжести. Им оказывается все необходимая медпомощь. Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных