Общество

В Самаре молодой человек устал ходить по земле и устроил забег по машинам

Неизвестный выбрал для своего хулиганского поступка двор на улице Олимпийской
Неизвестный хулиган оставил на машинах свои грязные следы и вмятины

Неизвестный хулиган оставил на машинах свои грязные следы и вмятины

Фото: скриншот с видео

Жители одного из дворов на улице Олимпийской в Самаре стали «жертвами» неизвестных хулиганов. Они попортили там несколько автомобилей. Момент происшествия попал на подъездную камеру видеонаблюдения, установленную программой «Безопасный дом». На записи видно, как вечером в среду, 17 июля, компания молодых людей прогуливается по двору. В какой-то момент одному из них наскучило ходить по земле, и он решил продолжить свой путь по припаркованной иномарке. В дальнейшем, по словам местных жителей, парень прошелся еще по нескольким машинам, оставив не только свои грязные следы, но и вмятины.

- Повреждены Hyundai Solaris, ВАЗ-2106, Renault Logan, Toyota Corolla. Возможно, в этом списке еще больше машин, - сообщили в "Безопасном доме"

Пользователи соцсети сразу же придумали 1000 и 1 способ как наказать вредителей, некоторые из которых были довольно кровожадным. Представители паблика «ДТП 163 Самара», предположили, что машины повредили подростки, и прежде чем наказывать, нужно сначала найти их родителей и решить вопрос по-хорошему — добиться возмещения ущерба.