2019-07-23T16:16:10+03:00

Стало известно, когда из Кошелев-Парка запустят общественный транспорт

В ближайшее время власти должны решить вопрос с открытием движения через ж/д переезд
Автобусы поедут через ж/д переезд после того, как его оборудуют должным образомАвтобусы поедут через ж/д переезд после того, как его оборудуют должным образомФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

Глава министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин сообщил о дате запуска общественного транспорта и школьных автобусов из микрорайона Кошелев-Парк. По словам чиновника, это должно произойти уже к 1 сентября.

Напомним, что Кошелев-Парк отделен от Самары железной дорогой. Там есть переезд, но используют его только для подвоза стройматериалов. Движение общественного транспорта через него запрещено.

- Недавно прилегающие к ж/д переезду дороги были переданы в муниципальную собственность, что дало возможность для его открытия. Теперь переезд нужно оборудовать по всем нормативам, - рассказал Иван Пивкин во вторник, 23 июля, во время прямой линии в соцсетях.

По словам чиновника, на эту пятницу, 26 июля, намечено совещание, на котором будет обсуждаться открытие переезда и дальнейший запуск через него автобусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных