2019-08-17T14:47:20+03:00

Перед матчем «Крылья Советов» - «Урал» на поле вышел экипаж самолета «Уральских авиалиний», спасший жизни сотням пассажиров

Среди героев – Дамир Юсупов, проживший несколько лет в Сызрани
Дамир Юсупов представлен к званию Героя РоссииДамир Юсупов представлен к званию Героя РоссииФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В субботу, 17 августа, в Екатеринбурге в 15:00 (по Самаре) начался матч шестого тура Российской премьер-лиги местным «Уралом» и самарскими «Крыльями Советов». А перед встречей на газон стадиона вышел экипаж самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье.

Героев стадион встретил аплодируя стоя. Командир корабля Дамир Юсупов, проживший несколько лет в Сызрани, получил от тренерского штаба «Крыльев» клубную футболку с подписью Сергея Корниленко.

- Футбольный клуб «Крылья Советов» присоединяется к чествованию героического экипажа «Уральских авиалиний», который спас жизни пассажиров, - говорится в твите самарской команды. - Вся команда преклоняется перед мужеством экипажа и желает этим людям безопасных полётов и долгих лет жизни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы все в шоке, Дамир всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет "Уральских авиалиний" в поле

По его словам в оба двигателя попали птицы (подробности)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных