2019-08-21T12:06:54+03:00

Ее намотало на колесо и был ужасный крик: в Самаре выясняют, виноват ли водитель автобуса, раздавивший пассажирку

Женщина выходила из автобуса, ее платье прищемило дверьми и автобус поехал
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Самаре женщину сбил автобусВ Самаре женщину сбил автобус
Изменить размер текста:

В Самаре разбираются в деталях трагедии на остановке на пересечении улиц Мориса Тореза и Революционной. Здесь накануне днем, 20 августа во вторник погибла под колесами пассажирского автобуса №53 женщина. Она выходила из автобуса, но не успела: водитель закрыл двери, прищемил край ее платья и рванул с места. Женщина попала под колеса и умерла.

- На данный момент проводится расследование, выясняются факты происшествия. В текущее время устанавливается связь с родственниками погибшей женщины. Независимо от того, кто виноват в произошедшем, руководство коммерческого перевозчика окажет всю необходимую помощь и поддержку ее родственникам, - прокомментировали в компании-перевозчике.

Очевидцы рассказали, что тело женщины в буквальном смысле намотало на колеса. Она ужасно кричала и скончалась до приезда скорой помощи. Тело лежало на остановке практически весь день, до поздней ночи. Очевидцы предполагают, что водитель торопился отправиться в путь и не посмотрел в зеркало заднего вида, все ли пассажиры закончили высадку и посадку. У горожан нашлось много претензий к водителям, которые часто "гонят" вперед, успевают за рулем беседовать по телефону, курить и не следят за процессом посадки в автобус.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных