2019-09-02T12:59:43+03:00

Припятский заповедник и первозданные традиции Полесья: самарцев зовут в круиз по Беларуси

Путешествие пройдет на теплоходе «Белая Русь»
Во время круиза есть возможность увидеть удивительный регион Беларуси Полесье, в котором сохранились традиции в их первозданном, нетронутом виде. Фото: «Инфофлот».Во время круиза есть возможность увидеть удивительный регион Беларуси Полесье, в котором сохранились традиции в их первозданном, нетронутом виде. Фото: «Инфофлот».
Изменить размер текста:

Жителей Самарской области приглашают отправиться в путешествие по рекам Беларуси. Круиз пройдет на теплоходе «Белая Русь», в котором есть все для комфортного путешествия: уютные каюты, ресторан, бар, палуба с мягкой мебелью, специальная площадка для купания с борта теплохода. Организует круиз компания «Инфофлот».

- Уже сегодня вы можете запланировать речное путешествие 2020 года на теплоходе «Белая Русь». И пусть приятной новостью для вас станет возможность выбрать круиз с новым маршрутом, который носит поэтичное название «Лирика Полесья» с отправлением из Бреста или Мозыря, - рассказали в «Инфофлоте».

Во время круиза есть возможность увидеть удивительный регион Беларуси Полесье, в котором сохранились традиции в их первозданном, нетронутом виде; полюбоваться деревянной архитектурой 18 века Гомельской и Брестской областей; посетить Припятский заповедник, который называют белорусской Амазонией.

Сейчас круиз можно приобрести со скидкой. Все подробности – на сайте «Инфофлота».

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных