2019-09-06T09:07:59+03:00

Автодром, тюбинг, экстрим-парк: семейный парк развлечений «Мегалэнд» в Самаре предлагает горожанам акцию «Безлимит»

В будни поиграть на любой площадке будет стоить 399 рублей, в выходные – 649 рублей
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ
В акции участвуют: батут «Надувная горка», батут-кенгуру, батутный парк (арена), лабиринт, детский сад, экстрим-парк, автодром, тюбинг. Фото: vk.com/megakids_samara.В акции участвуют: батут «Надувная горка», батут-кенгуру, батутный парк (арена), лабиринт, детский сад, экстрим-парк, автодром, тюбинг. Фото: vk.com/megakids_samara.
Изменить размер текста:

Семейный парк развлечений «Мегалэнд» в Самаре объявил акцию «Безлимит» . Это значит, что можно заплатить один раз и развлекаться, сколько хочешь. В будни стоимость безлимитного билета – 399 рублей, в выходные – 649 рублей.

- Хочешь играть и ни в чём себе не отказывать? Тогда бери «Безлимит» в «Мегалэнде»! Плати один раз и развлекайся, сколько хочешь. В акции участвуют: батут «Надувная горка», батут-кенгуру, батутный парк (арена), лабиринт, детский сад, экстрим-парк, автодром, тюбинг, - рассказали в «Мегалэнде».

Обратите внимание, что акция не распространяется на игровые автоматы. Также действуют ограничения по росту и возрасту. Все подробности можно узнать у сотрудников или на сайте.

«Мегалэнд» находится в ТРК «Гудок» (улица Красноармейская, 131) на третьем этаже.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных